Интервью с Голосом Богданом основателем уникальной социальной сети «Система Успеха»

социальная сеть

Здравствуйте уважаемые посетители и подписчики моего блога основанного на личном опыте и посвященному различным видам получения прибыли в интернете. А так же интересным проектам не только для заработка, однако и для развития личности.

система успеха

Данным постом я открываю новую рубрику «Интервью», которое возьму у своего друга, единомышленника и основателя интересного уникального проекта СУ — «Система Успеха» Голоса Богдана.

Немного истории. Познакомились мы как уже не странной для текущей действительности в онлайн игре, которая именуется «MyLands» и пользуется большим уважением у стратегов и тактиков.
Так вот Богдан на одном из серверов в ней глава очень старого клана [IT], как у главы я у него возьму отдельное интервью и на другом своем блоге про компьютерные игры, согласитесь нужно соблюдать профилированность ресурсов. Далее начали общаться, оказалось много общего у нас есть, как то незаметно уже прошло без малого 3 года с того момента.

Кстати в игру «MyLands» я решил попробовать лишь потому, что в ней есть возможность не только ввода денег (донат), так же можно выводить (об этом будет отдельная тема) хотел проверить, а тут так получилось, нашел настоящего друга и соратника.

Вкратце ввел вас в курс дела нашего знакомства и так начнем, вроде все готовы. Стоп!

Внимание! Прошу учесть во избежания всяких недоразумений, что Международная общественная организация сфере MLM маркетинга с одноименным названием СУ и проект Богдана это абсолютно разные вещи, всего лишь совпадение в названиях.

Теперь можно начинать)

1. Здравствуй Богдан, так приятно начать свой запланированный опрос по поводу создания тобой совсем необычного проекта.

— Спасибо мой друг.

2. И так, что собой представляет проект Система Успеха?

— На данный момент это схема реально действующих механизмов, благодаря которым, и выполняя которые несколько человек, которые взяли на себя роль тестировщиков реально изменили свою жизнь в положительную сторону в сферах — материального достатка, и личностного роста, побочным эффектом стало — налаживание отношений в кругу семьи и внутренняя гармония. Сейчас ведется работа над удобной систематизированной программой, благодаря которой человек сможет разобраться с тем, что он желает от жизни в целом и ответить для себя на вопрос — как этого достичь.

3. Когда началась работа над проектом, были ли трудности и с чем они связаны?

— Тут историю поднимать нужно)). посмотрю когда было начало, а по поводу трудностей — сложно представить программистам схему действий, которая постоянно меняется, добавляется и оттачивается в режиме онлайн.

4. Какие мотивы двигали тобой при принятии решения о создании Системы Успеха? И какие основные цели преследуешь?

— Начиналось все с того, что я решил исследовать успех успешных предпринимателей нашего города для этого даже выпустили свое небольшое издание «Базарчик» в котором я брал интервью у состоявшихся предпринимателей общаясь с людьми, которые быстро достигли благосостояния я вывел общую стратегию. Цели Системы Успеха — дать возможность человеку без посторонней помощи разобраться в себе, найти то, ради чего стоило бы прожить жизнь (цель), и найти наиболее эффективные способы к достижения своих мечт и целей.

5. Так понимаю, что Система Успеха не совсем обычная социальная сеть. В чем ее отличия от других привычных обычному пользователю сети Интернет и возможно радикальные особенности?

— Специфика проекта в том, что достигая определенного уровня в системе человек сможет реализовать часть мечт других ее участников.

6. Ты говорил, что несколько человек выступили в роли тестеров если можно так выразиться и изменили свою жизнь в лучшую сторону. Можно разобрать этом момент поподробней. Каким образом это получилось и сможет ли каждый пользователь системы добиться улучшений?

— По Системе Успеха одна тестировщица за 6 месяцев сменила работу на ксероксе на свою швейную мастерскую, наладила отношения в семейном кругу, стала личностью с своими убеждениями и целями… Сейчас начал работать со 2-й) Есть первые успехи.

7. Дух немного захватывает от такого ответа, просто как то совсем непривычно еще, что с помощью сети можно вот так все перевернуть. Из этого вытекает следующий вопрос(ы). На каком алгоритме построена система?

— На данном этапе алгоритм еще прорабатывается. Работа с программистами усложняется частыми изменениями в описании алгоритмов построения стратегии достижения конкретных результатов. Вся работа чаще всего на данный момент ведется в ручном режиме, очень хочется предложить пользователям максимально отточенную и рабочую систему.

8. Это логично, продукт должен быть качественным и желательно всегда минимизировать риски подготовительной работой. С чем будет связано дальнейшее развитие Системы Успеха? Хотя вопрос мне кажется может не совсем уместным так мы еще не имеем готовый продукт. А все же, планы и перспективы есть?

• Перевод рукописных алгоритмов достижений СУ на электронную платформу;
  • Налаживание взаимодействия участников СУ в общих проектах;
  • Организация тренинговой поддержки и коучинга;
  • Организация социальных проектов СУ;
  • Разработка поощрительных программ для успешных участников СУ.

9. Как все таки будет позиционироваться проект в глобальной паутине? То есть это социальная сеть нового уровня или соц сеть открывающая большие возможности или это нечто иное. Хотелось бы внести определенность в категории к которой ее можно будет отнести.

— Скорее всего это будет уникальная сеть, суть которой личный рост каждого ее участника, свести ее к стандартной соцсети действительно будет непросто)

10. А теперь насущный вопрос для многих пользователей сети Интернет. Будет ли возможность для участников проекта зарабатывать деньги по средствам Системы Успеха? Надеюсь сам понимаешь на сколько данный вопрос актуален для многих).

— Отличный вопрос… Беда только многих пользователей, что они меняют свою жизнь на медяки…
они ищут денег, а хочется творчества и самореализации. Деньги не дают счастья — но дело, которым занимаешься с воодушевлением обречено на финансовый рост, единственная оговорка — если любимым делом занимаешься всерьез и надолго. Полюби дело — а деньги появятся.

Сначала нужно найти то, чем заниматься и только после того как применить вопрос нужности остальным можно четко определить сколько это предприятие может пренести дохода…

Проще — нужно делать людей счастливыми — за это они будут благодарны ) как правило деньгами) А вот схемы — как именно — нужно искать изначально в себе согластно своим любимым занятиям.

Кто-то любит шить — его дело шить то. от чего он получает максимум удовольствия и тем, кому это действительно необходимо… Так и все остальные навыки.

11. Совершенно не ожидал такого развернутого ответа по наболевшей для многих теме отношения к деньгам. Я полностью разделяю твои взгляды в отношении выбору конкретной цели и достижения ее. Для меня главное целеполагание, а не размышление могу ли я чем то заняться или у меня нет навыков и посему руки опускаются. Для меня умения как бонус получаются когда двигаюсь к цели. Это касаемо и денег, был опыт когда я их поставил как цель, ничего толкового из этого не получилось да и не могло получиться.

— (улыбка) Это опыт и практика, которые тебе достались пусть и дорогой ценой… Жизнь самый лучший учитель… Только за уроки берет чрезвычайно дорого.

12. И так когда планируется старт уникальной социальной сети Система Успеха?

— Старт проекта планируется к 1.06.2014.

13. Будем ждать с нетерпением! Давай теперь немного о личной жизни если можно, это дополнит твое эксклюзивное интервью) В первую очередь хочу поздравить вашу семью с пополнением — у вас родилась девочка, причем в 23 февраля. Я хочу ей пожелать крепкого здоровья и пусть ее всегда везде и во всем ожидает успех.

— Спасибо Огромное!! Нет большего счастья, нежели видеть свое будущее с своих детках, уже маленькие они имеют свой характер, и свое предназначение! Счастье когда родители дают им право быть личностью воспитывать время — когда поперек лавки лежит)… дальше — пожинать плоды своего воспитания или сломать ребенка как личность. Очень надеюсь на то, что каждый из нас увидит себя в юности, и даст право ошибаться своим детям — но прежде — расскажите им о своей судьбе и том уроке который получили от нее ВЫ! 🙂 Дети любят истории мы их история)

14. Красивый ответ. Ну, а своих предпочтениях, увлечениях и хобби таких как политика, религия, спорт или другое в двух словах если можно.

— Религия — дело каждого — Спасение души — дело Бога. По религии — я Православный. И много духовных даров брал именно из чтения книг святых наших предков.

По поводу политики — считаю — что основная политика каждого человека — построения личного успеха… Как говорил один старец — спасись сам с тобой спасутся и тысячи других.

Спорт — это наша энергия, без сохранения здорового тела невозможно выстроить счастливые отношения, и лишь здоровые духом могут радоваться когда тело немощно. Потому — не забывайте о том, что телу нужна тренировка!

К слову
Я сам постоянно практикую отжимания от пола и подтягивания на перекладине, а катание на велосипеде стали не просто для прогулками это основное средство передвижения в период сезона, везде успеваю, так же практикую волевую и эмоциональную активность.

Эпилог
Считаю на этом можно завершить интервью с Богданом и пожелать его проекту долгого пути и постоянного развития. По понятным причинам ссылку (ибо еще рано это делать) на него создатель просил не публиковать, что я и сделал, летом сего года я думаю мы увидим нечто грандиозное.